Produktlinien
STIP TECHNOLOGIE - Aromaschutz

Geschmack und Geruch richtig verpackt!

Über die Verpackung eines Produktes treffen die VerbraucherInnen die Kaufentscheidung – Ausweichprodukte sind in steigender Anzahl erhältlich. Differenzierung heißt das Schlüsselwort zum Erfolg und ist das Ergebnis von Kreativität und technologischem Know-how!

Almi hat ein Verfahren zur „Aromabehandlung eines in einer Verpackung vorgesehenen Lebensmittels“ entwickelt. STIP® steht für „Smell and Taste in Package“. Hierbei wird der offenen Verpackung ein Schutzgas, zusammen mit mindestens einer aromatischen Flüssigkeit eingebracht, noch bevor die Verpackung luftdicht verschlossen wird!

Stetige Freisetzung von Duftstoffen
Stabilisierung von Geschmack, Qualität und Haltbarkeit
Kostengünstiges Verfahren
Maschine und Anlagen zur Verpackung mit Aromaschutz mit Plastikfolie.

Aromaschutz - Natürliche Zutaten für den Erhalt der Produkt-Duftnote

STIP® unterstützt zukunftsorientierte Wege zur Optimierung von Standards ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe sowie die Entwicklung neuer Geschmäcker. STIP® ist branchenunabhängig für jede Aromaschutzverpackung anwendbar. Das Verfahren erhält den Geschmack und den Geruch des Ursprungproduktes. Die einfache Implementierung an jeder Verpackungsanlage ermöglicht einen raschen, kostengünstigen Einsatz der Entwicklung.

ROHES FLEISCH

Kaese abgepackt in einer Aromaschutzverpackung.

KÄSE

Salami abgepackt in einer Aromaschutzverpackung.

WURSTWAREN

Croissant abgepackt in einer Aromaschutzverpackung.

WEITERE PRODUKTE