Geschmack und Geruch richtig verpackt!
Über die Verpackung eines Produktes treffen die VerbraucherInnen die Kaufentscheidung – Ausweichprodukte sind in steigender Anzahl erhältlich. Differenzierung heißt das Schlüsselwort zum Erfolg und ist das Ergebnis von Kreativität und technologischem Know-how!
Almi hat ein Verfahren zur „Aromabehandlung eines in einer Verpackung vorgesehenen Lebensmittels“ entwickelt. STIP® steht für „Smell and Taste in Package“. Hierbei wird der offenen Verpackung ein Schutzgas, zusammen mit mindestens einer aromatischen Flüssigkeit eingebracht, noch bevor die Verpackung luftdicht verschlossen wird!
Aromaschutz - Natürliche Zutaten für den Erhalt der Produkt-Duftnote
STIP® unterstützt zukunftsorientierte Wege zur Optimierung von Standards ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe sowie die Entwicklung neuer Geschmäcker. STIP® ist branchenunabhängig für jede Aromaschutzverpackung anwendbar. Das Verfahren erhält den Geschmack und den Geruch des Ursprungproduktes. Die einfache Implementierung an jeder Verpackungsanlage ermöglicht einen raschen, kostengünstigen Einsatz der Entwicklung.
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