Rohstoffsicherheit
Lebensmittelqualität & Rohstoffsicherheit
Die Produktqualität der Lebensmittel hat bei Almi höchste Priorität. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Rohstoffe, wenn möglich, regional oder direkt aus den Ursprungsländern. Mit unserer über 90 jährigen Erfahrung in der Lebensmittelindustrie haben wir viele langjährige und partnerschaftliche Beziehungen mit lokalen Produzenten aufgebaut.
Die Almi Group und ihre MitarbeiterInnen sind weltweit tätig und kennen somit die Lieferanten und prüfen die Gewürze und Gegebenheiten persönlich vor Ort. Aufgrund dieses weltweiten Netzwerkes an Produzenten, Rohstofflieferanten und Vertriebspartnern sind wir sehr breit am Lebensmittelmarkt aufgestellt und können eine gleichbleibend hohe Lebensmittelqualität und eine ständige Lieferfähigkeit garantieren.
Qualitätskontrolle
startet bei der Ernte
Durch die Qualitätsstandards beim Kauf der Ernte im Ursprung, der Aufarbeitung der Rohstoffe für spezifische Funktionalitäten und Geschmacksprofile haben wir die Lebensmittelqualität stets im Blick und bereiten die Waren für den Lebensmittelmarkt auf.
Höchster Qualitätsstandard und modernste Technologien
Hier kommen unsere verschiedenen Technologien zur optimalen Verarbeitung der Rohstoffe zum Einsatz. Alle Rohstoffe treffen direkt nach der Ernte bei Almi ein und werden im Wareneingang kontrolliert und gereinigt. Im hauseigenen Labor werden die Produkte anschließend mit hochmodernen Analysen überprüft und erst ab ausdrücklicher Qualitätsfreigabe in unserer Produktion weiter verarbeitet.
Möchten Sie mehr Informationen über unser Sortiment oder haben Sie noch Fragen? Wir beraten Sie gerne!