Dampfentkeimung
Durch eine kurze und intensive Dampfbehandlung von Kräutern und Gewürzen werden die Mikroorganismen geschädigt und inaktiviert. Mithilfe dieser hochmodernen Technologie können wir damit die Produktsicherheit und -qualität noch weiter verbessern! Für jedes Rohgewürz und jede Gewürzmischung wird die Maschine individuell auf die physikalischen Eigenschaften des jeweiligen Produktes eingestellt und kontinuierlich verbessert. Im Gegensatz zu anderen Anlagen, kann Almi mittels Druck, Zeit, Temperatur und Drehzahl für jede Mischung und Rohware die individuell besten Verfahren zur Dampfentkeimung entwickeln. Von groben Rohstoffen bis zu feinem Pulver ist alles möglich!
Sichere Qualität durch innovatives &
produktschonendes
Verfahren
- für individuelle Gewürzmischungen, Rohgewürze, Spezialprodukte etc.
- Ihr Geschmacksprofil nach kundenspezifischen
Parametern
- detaillierte interne Analysen
- effiziente Inaktivierung der Mikroorganismen
- Erhalt von Farbe, Geschmack und
wertvollen Inhaltsstoffen
Möchten Sie mehr Informationen über unser Sortiment oder haben Sie noch Fragen? Wir beraten Sie gerne!