Produktlinien
Lehrling und Ausbilder in der Metallbearbeitung in der Lebensmittelindustrie Ausbildung.

Metallbearbeitung

Berufsprofil

  • Anwendung von spanabhebenden Fertigungsverfahren wie Drehen, Fräsen und Schleifen
  • Verbindung metallischer Werkstoffe zu komplexen Bauteilen unter Anwendung diverse Schweißverfahren
  • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von neuen Projekten
  • Anwendung technischer Unterlagen (Konstruktionszeichnungen und -pläne, technische Beschreibungen und Anleitungen)
  • Anfertigen von Skizzen technischer Werkstücke und Konstruktionen

Lehrzeit & Berufsschule

  • 3 Jahre
  • BS Schärding

Unsere Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
  • Technisches Verständnis
  • Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
  • Genauigkeit und Pünktlichkeit
  • Räumliches Vorstellungsvermögen
  • Verantwortungsbewusstsein und Lernbereitschaft
  • EDV Grundkenntnisse

 

Interesse an einer Lehrstelle bei Almi?

Schicke uns jetzt deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und die letzten zwei Abschlusszeugnisse) per Bewerbungsformular.

Bewerbungsformular