Produktlinien
In der Produktion steht ein Lebensmitteltechniker und arbeitet an einer Maschine.

Lebensmitteltechnik

Berufsprofil

  • Roh- und Hilfsstoffe sowie Mischungen verwiegen, mischen, lagern und abfüllen
  • Maßnahmen zur Qualitätssicherung durchführen Gewürze für den Vermahlungsprozess vorbereiten
  • Qualitätskontrollen
  • Produktionsvorgänge planen, steuern, überwachen, kontrollieren und optimieren
  • Rüsten, An- und Ausfahren und Bedienen der Produktionsanlagen Labortätigkeiten

Lehrzeit & Berufsschule

  • 3,5 Jahre
  • BS Wels 1

Unsere Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
  • Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
  • Genauigkeit, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein Logisches Denken, Konzentrationsfähigkeit, koordiniertes Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Hohe Lernbereitschaft
  • Gute körperliche Fitness

 

Interesse an einer Lehrstelle bei Almi?

Schicke uns jetzt deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und die letzten zwei Abschlusszeugnisse) per Bewerbungsformular.

Bewerbungsformular