Lebensmitteltechnik
Berufsprofil
- Roh- und Hilfsstoffe sowie Mischungen verwiegen, mischen, lagern und abfüllen
- Maßnahmen zur Qualitätssicherung durchführen Gewürze für den Vermahlungsprozess vorbereiten
- Qualitätskontrollen
- Produktionsvorgänge planen, steuern, überwachen, kontrollieren und optimieren
- Rüsten, An- und Ausfahren und Bedienen der Produktionsanlagen Labortätigkeiten
Lehrzeit & Berufsschule
- 3,5 Jahre
- BS Wels 1
Unsere Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
- Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
- Genauigkeit, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein Logisches Denken, Konzentrationsfähigkeit, koordiniertes Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
- Hohe Lernbereitschaft
- Gute körperliche Fitness
Interesse an einer Lehrstelle bei Almi?
Schicke uns jetzt deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und die letzten zwei Abschlusszeugnisse) per Bewerbungsformular.