FleischtechnikerIn
Berufsprofil
- Einschlägige Werkzeuge und Maschinen bedienen und Instandhaltung halten
- Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeiten, haltbar machen und verkaufsfertig vorbereiten
- Zerlegung, Qualitätsüberprüfung und Beurteilung von Fleisch und Fleischwaren
- Mitwirkung bei der Lebensmittelhygiene
Lehrzeit & Berufsschule
- 3 Jahre
- BS 10 Linz
Unsere Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
- Interesse an der Lebensmittelherstellung
- Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
- Genauigkeit, Gewissenhaftigkeit und Sicherheitsbewusstsein
- Gute körperliche Fitness
- Handwerkliches Geschick
- Mut zur Eigenverantwortung
- Hohe Lernbereitschaft
Interesse an einer Lehrstelle bei Almi?
Schicke uns jetzt deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und die letzten zwei Abschlusszeugnisse) per Bewerbungsformular.