Produktlinien
Im Almi Technologiezentrum stehen zwei Jungen und ein Mädchen und testen die produzierten Aufschnitte und Wuerste.

FleischtechnikerIn

Berufsprofil

  • Einschlägige Werkzeuge und Maschinen bedienen und Instandhaltung halten
  • Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeiten, haltbar machen und verkaufsfertig vorbereiten
  • Zerlegung, Qualitätsüberprüfung und Beurteilung von Fleisch und Fleischwaren
  • Mitwirkung bei der Lebensmittelhygiene

Lehrzeit & Berufsschule

  • 3 Jahre
  • BS 10 Linz

Unsere Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
  • Interesse an der Lebensmittelherstellung
  • Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Genauigkeit, Gewissenhaftigkeit und Sicherheitsbewusstsein
  • Gute körperliche Fitness
  • Handwerkliches Geschick
  • Mut zur Eigenverantwortung
  • Hohe Lernbereitschaft

 

Interesse an einer Lehrstelle bei Almi?

Schicke uns jetzt deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und die letzten zwei Abschlusszeugnisse) per Bewerbungsformular.

Bewerbungsformular